000 | 01239nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-33420 | ||
005 | 20240326112524.0 | ||
008 | 240325s1996####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-7114-592-8 | ||
082 | _a631 S2119au | ||
100 | _aSancho i Valls, Josep | ||
245 |
_aAutodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias _cJosep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín |
||
250 | _a1a. | ||
264 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa _c1996 |
||
300 |
_a126 páginas. ; _c23cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Emplazamiento. 2. Construcciones. 3. Instalaciones. 4. Medidas higiénicas. 5. Limpieza e higienización de la planta. 6.Legislación. 7. Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). 8. Auditoría de adecuación al uso. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aINDUSTRIAL ALIMENTARIA. | ||
650 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA. | ||
650 | _aHIGIENE INDUSTRIAL. | ||
710 | _aE. Bota Prieto J.J. de Castro Martin | ||
856 |
_uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?width=150&attachmentId=418137 _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c7446 _d7446 |