000 01239nam0a22002890i04500
001 UTC-33420
005 20240326112524.0
008 240325s1996####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-7114-592-8
082 _a631 S2119au
100 _aSancho i Valls, Josep
245 _aAutodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias
_cJosep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín
250 _a1a.
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c1996
300 _a126 páginas. ;
_c23cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Emplazamiento. 2. Construcciones. 3. Instalaciones. 4. Medidas higiénicas. 5. Limpieza e higienización de la planta. 6.Legislación. 7. Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). 8. Auditoría de adecuación al uso.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aINDUSTRIAL ALIMENTARIA.
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA.
650 _aHIGIENE INDUSTRIAL.
710 _aE. Bota Prieto J.J. de Castro Martin
856 _uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?width=150&attachmentId=418137
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c7446
_d7446