000 01673nam0a22003610i04500
001 UTC-34855
005 20240326112527.0
008 240325s1989####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-7114-325-9
082 _a634.1
_bZ93nu
100 _aZuang, Henri
245 _aNuevas especies frutales
_cHenri Zuang, Philippe Barret, Christophe Beau.
250 _a1
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c1989
300 _a194 páginas. ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Aspectos generales. Introducción de las especies, medio y cultivo. 2. Fichas por especies.
520 _aIntroducción de las especies, medio y cultivo. Fichas por especie hasta un total de 30: actinidia arguta, guillomo del Canadá, asimina, babaco, papaya de montaña, amatungulu, pecanero, zapote blanco, acerolo, manzanita, tomate en árbol, kaki, kaki de Virginia, aberia, goumi, níspero del Japón, feijoa, holboellia latifolia, hovenia dulcis, nogal blanco, chumbera, fruto de la pasión, alquequenje, pistacho, prunus pumila y tomentosa, capulí, granado, saúco americano, shepherdia argentea, azufaifo.
526 _aIngeniería Agronómica
650 _aFRUTICULTURA.
650 _aFRUTALES.
650 _aCULTIVO.
700 _aBarret, Philippe. Beau, Christophe.
710 _aBarret, Philippe
710 _aBeau, Christophe
710 _aDemoly, Jean-Pierre
710 _aJay, Michel
710 _aMatallana Gonzalez, Antonio
856 _uhttps://www.agricolajerez.com/images/products/nuevas-especies-frutales.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c7781
_d7781