000 | 01601nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-34962 | ||
005 | 20240326112528.0 | ||
008 | 240325s1998####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a968-7462-02-7 | ||
082 |
_a635.04 _bP9449me |
||
100 | _aPérez Grajales, Mario | ||
245 |
_aMejoramiento genético de hortalizas _cMario Pérez Grajales, Fidel Márquez Sánchez y Aureliano Peña Lomelí |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bMundi-Prensa _c1998 |
||
300 |
_a380 p. ; _c22cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Generalidades sobre mejoramiento génetico vegetal. | ||
520 | _aEl contenido que se presenta en este documento está organizado de la siguiente manera. Primera parte: generalidades sobre mejoramiento genético vegetal, que marcan la pauta para entender la segunda parte; misma que contiene la importancia, origen e historia, clasificación y descripción botánica, citología, biología floral, polinización natural y artificial, y e l mejoramiento genético de las siguientes especies: papa, chile, jitomate, tomate de cáscara, calabaza, cebolla, zanahoria, lechuga, col y espárrago, consideradas como las hortalizas más importantes en México. | ||
526 | _aIngeniería Agronómica | ||
650 | _aHORTICULTURA. | ||
650 | _aGENÉTICA VEGETAL. | ||
710 | _aMarquez Sanchez, Fidel | ||
710 | _aPeña Lomeli, Aureliano | ||
856 |
_uhttps://cloud10.todocoleccion.online/libros-biologia/tc/2018/01/01/21/107856407.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c7804 _d7804 |