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100 _aCenteno Díaz, Carmen
245 _aComida antienvejecimiento: (152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco)
_cCarmen Centeno Díaz, Jesús A.F. Tresguerres.
250 _a1
264 _aMadrid :
_bDíaz de Santos
_c2011
300 _a374 páginas. ;
_c23cm.
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505 _a1. Generalidades. 2. Salsas. 3. Ensaladas. 4. Entrantes. 5. Huevos. 6. Carpaccios. 7. Ceviches. 8. Hortalizas y verduras. 9. Sopas, purés y guisos de cuchara. 10. Arroces. 11. Mariscos. 12. Pescados. 13. Carnes. 14. Postres.
520 _aComer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además, pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables. Como por ejemplo, tener en cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos, como son las verduras y frutas.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aGASTRONOMÍA.
650 _aSALUD.
650 _aNUTRICIÓN.
700 _aTresguerres, Jesús A.F.
710 _aTresguerres, Jesus A.F. Berasategui, Martin
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