000 | 01033nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-36560 | ||
005 | 20240326112533.0 | ||
008 | 240325s2011####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0682-9 | ||
082 | _a641.3 E749co | ||
100 | _aEscudero, Francisco R. | ||
245 |
_aCompra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes _cFrancisco R. Escudero |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2011 |
||
300 |
_a136 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad. | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aALMACENAMIENTO | ||
650 | _aHOTELES | ||
650 | _aMESONES | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN | ||
710 | _ahttp://www.uaemex.mx/sa/rm/docs/catalogos/trillas/paginas/9786071706829.html | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8166 _d8166 |