000 01033nam0a22003010i04500
001 UTC-36560
005 20240326112533.0
008 240325s2011####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-17-0682-9
082 _a641.3 E749co
100 _aEscudero, Francisco R.
245 _aCompra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes
_cFrancisco R. Escudero
250 _a1
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2011
300 _a136 páginas ;
_c24 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. El departamento de compras. 2. Operación del almacén. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. 4. Especificaciones de calidad.
526 _aVa/vj
650 _aALIMENTOS
650 _aALMACENAMIENTO
650 _aHOTELES
650 _aMESONES
650 _aADMINISTRACIÓN
710 _ahttp://www.uaemex.mx/sa/rm/docs/catalogos/trillas/paginas/9786071706829.html
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8166
_d8166