000 | 01017nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-36633 | ||
005 | 20240326112533.0 | ||
008 | 240325s2011####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0760-4 | ||
082 | _a642 D963in | ||
100 | _aDuron Garcia, Carlos | ||
245 |
_aIngenieria del menu _cCarlos Duron Garcia |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2011 |
||
300 |
_a138 p. ; _c24cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Consideracion al comensal. 2. El plan de mercadotecnia. 3. Caracteristicas que deben considerarse para la elaboracion del menu. 4. Area de produccion y la ingenieria del menu. 5. Diseño del menu. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aMENUS | ||
650 | _aPRODUCCION | ||
650 |
_aRESTAURANTES _xCAFETERIAS |
||
856 | _uhttp://www.uaemex.mx/sa/rm/docs/catalogos/trillas/paginas/9786071707604.html | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8188 _d8188 |