000 01126nam0a22002650i04500
001 UTC-36647
005 20240326112533.0
008 240325s2008####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 Z35el
100 _aZapata Herrera, Mayra Alexandra
245 _aElaboracion de cuy ahumado utilizando tres tipos de salmuera a diferentes concentraciones
_cMayra Alexandra Zapata Zapata
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial,
_c2008
300 _a115p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ingeniero Agroinduatrial); Bastidas, Hernan; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aELABORACION
650 _aCUY
650 _aAHUMADO
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c8191
_d8191