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100 _aKoeslag, Johan H.
245 _aManuales para educación agropecuaria bovinos de carne:área producción animal
_cJohan H. Koeslag, Luna Orosco
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264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a107 páginas ;
_c24 cm.
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505 _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas.
520 _aLos animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.
526 _aVA/pc
650 _aBOVINOS DE CARNE
650 _aENFERMEDADES
650 _aEL ANIMAL
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