000 | 01618nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-36744 | ||
005 | 20240326112533.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0508-2 | ||
082 |
_a631 _bB297ma |
||
100 | _aKoeslag, Johan H. | ||
245 |
_aManuales para educación agropecuaria bovinos de carne:área producción animal _cJohan H. Koeslag, Luna Orosco |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a107 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas. | ||
520 | _aLos animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal. | ||
526 | _aVA/pc | ||
650 | _aBOVINOS DE CARNE | ||
650 | _aENFERMEDADES | ||
650 | _aEL ANIMAL | ||
650 | _aGANADO | ||
710 | _aOrosco, Luna | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8216 _d8216 |