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100 _aDurón García, Carlos
245 _aEl plan de negocios para la industria restaurantera
_cCarlos Durón García
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264 _aMéxico :
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300 _a145 páginas ;
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505 _a1. La organización restaurantera en desarrollo. 2. Estructura del plan de negocios. 3. Planeación financiera.
520 _aLa Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo, ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores impuestos. Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de ´comida rápida´ (fast food) que a un buen restaurante tradicional. De ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial.
526 _aVa/vj
650 _aTURISMO PLANEACIÓN FINANCIERA DE RESTAURANTERA RESTAURANTE x-CAFETERÍAS
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