000 01715nam0a22002890i04500
001 UTC-37036
005 20240326112534.0
008 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-17-0411-5
082 _a631 C3485co
110 _aCastellanos Echeverrí, Fernán
245 _aConejos: Manuales para educación agropecuaria
_cFernán Castellanos Echeverrí
250 _a4
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2010
300 _a119 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas. 4. Alojamientos y depósitos. 5. Equipos. 6. Alimentación. 7. Reproducción. 8. Manejo. 9. Enfermedades y trastornos. 10. Mejoramiento.
520 _aDebido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos. Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal.
526 _aVa/vj
650 _aCONEJOS
650 _aRAZAS
650 _aREPRODUCCIÓN
_xCRÍA
_xCONEJOS
856 _uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51RCmnF0XeL._SX325_BO1,204,203,200_.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8291
_d8291