000 | 01715nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-37036 | ||
005 | 20240326112534.0 | ||
008 | 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-0411-5 | ||
082 | _a631 C3485co | ||
110 | _aCastellanos Echeverrí, Fernán | ||
245 |
_aConejos: Manuales para educación agropecuaria _cFernán Castellanos Echeverrí |
||
250 | _a4 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2010 |
||
300 |
_a119 páginas ; _c23 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas. 4. Alojamientos y depósitos. 5. Equipos. 6. Alimentación. 7. Reproducción. 8. Manejo. 9. Enfermedades y trastornos. 10. Mejoramiento. | ||
520 | _aDebido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos. Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal. | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aCONEJOS | ||
650 | _aRAZAS | ||
650 |
_aREPRODUCCIÓN _xCRÍA _xCONEJOS |
||
856 |
_uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51RCmnF0XeL._SX325_BO1,204,203,200_.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8291 _d8291 |