000 | 01801nam0a22003130i04500 | ||
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001 | UTC-37189 | ||
005 | 20240326112535.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1342-1 | ||
082 | _a631 C3485po | ||
110 | _aCastellanos Echeverrí, Fernán A. | ||
245 |
_aManuales para educación agropecuaria porcinos _cFernán A. Castellanos Echeverrí y Johan Koeslag |
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250 | _a4 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
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300 |
_a143 páginas ; _c23 cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Sistemas de producción porcina. 4. Alojamiento para cerdos. 5. Cuarentena. 6. Equipos. 7. Raciones para cerdos. 8. Alimentación de cerdos. 9. Manejo. 10. Enfermedades. 11. Sanidad y el problema ambiental. | ||
520 | _aLos animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos proveen de carne, leche, huevos, etc. Todos estos temas se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal. | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | ||
650 | _aCERDOS, CRÍA | ||
650 | _aREPRODUCCIÓN | ||
710 | _aKoeslag, Johan | ||
856 |
_uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/miniaturas/00094993.jpg _yPortada |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
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