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082 _a631 C3485po
110 _aCastellanos Echeverrí, Fernán A.
245 _aManuales para educación agropecuaria porcinos
_cFernán A. Castellanos Echeverrí y Johan Koeslag
250 _a4
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a143 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Introducción. 2. El animal. 3. Sistemas de producción porcina. 4. Alojamiento para cerdos. 5. Cuarentena. 6. Equipos. 7. Raciones para cerdos. 8. Alimentación de cerdos. 9. Manejo. 10. Enfermedades. 11. Sanidad y el problema ambiental.
520 _aLos animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos proveen de carne, leche, huevos, etc. Todos estos temas se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.
526 _aVa/vj
650 _aCERDOS
650 _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
650 _aCERDOS, CRÍA
650 _aREPRODUCCIÓN
710 _aKoeslag, Johan
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_yPortada
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