000 | 01126nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-37270 | ||
005 | 20240326112535.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a9786071709790 | ||
082 | _a631 C7646co | ||
245 |
_aControl de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria _cbasado en el trabajo de Marco R. Meyer |
||
250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a123 páginas ; _c23 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis físicos generales. 7. Análisis físicos específicos. 8. Sustacias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicos. | ||
526 | _aVA/ad | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS | ||
856 |
_uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709790-us.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8352 _d8352 |