000 01126nam0a22002530i04500
001 UTC-37270
005 20240326112535.0
008 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a9786071709790
082 _a631 C7646co
245 _aControl de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria
_cbasado en el trabajo de Marco R. Meyer
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a123 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis físicos generales. 7. Análisis físicos específicos. 8. Sustacias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicos.
526 _aVA/ad
650 _aCONTROL DE CALIDAD
650 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
856 _uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709790-us.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8352
_d8352