000 | 01568nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-37385 | ||
005 | 20240326112536.0 | ||
008 | 240325s2009####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.4791 A7921pr | ||
100 | _aCordova Tapia, Lorena Maritza | ||
245 |
_aDiseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales _cLorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña |
||
264 |
_aCuba: _bUniversidad de Pinar del Río. _c2009 |
||
300 |
_a70p. ; _c30cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir | ||
503 |
_aCuba: _bUniversidad de Pinar del Rio |
||
505 | _a1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aDISEÑO | ||
650 | _aOFERTA PRELIMINAR | ||
650 | _aPLATOS TIPICOS | ||
650 | _aVIÑALES | ||
700 | _aQuiña Noroña, Elizabeth Fernanda | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c8380 _d8380 |