000 01568nam0a22003130i04500
001 UTC-37385
005 20240326112536.0
008 240325s2009####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.4791 A7921pr
100 _aCordova Tapia, Lorena Maritza
245 _aDiseño de una oferta perliminar diferenciada de platos tipicos locales para un restaurante especializado en el Municipio de Viñales
_cLorena Maritza Cordova Tapia y Elizabeth Fernanda Quiña Noroña
264 _aCuba:
_bUniversidad de Pinar del Río.
_c2009
300 _a70p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero en Ecoturismo); Castillo, Yonimler; Dir
503 _aCuba:
_bUniversidad de Pinar del Rio
505 _a1. Concepciones teoricas y metodologicas sobre diseño de productos ecoturisticos en el enfoque de marketing. 2. Analisis de la demanda para el diseño del producto turistico, restauracion especializada en platos tipicos locales en Viñales. 3. Diseño del Producto turistico oferta diferenciada de platos tpicos locales. 4. Conclusiones generales. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7 Bibliografia. 8. Anexos
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aDISEÑO
650 _aOFERTA PRELIMINAR
650 _aPLATOS TIPICOS
650 _aVIÑALES
700 _aQuiña Noroña, Elizabeth Fernanda
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c8380
_d8380