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020 _a978-607-17-1079-6
082 _a664.82 B744pr
100 _aBosquez Molina, Elsa
245 _aProcesamiento térmico de frutas y hortalizas
_cElsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal
250 _a2
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a239 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
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_2rdacontent
337 _ano mediado
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505 _a1. Panorama de la industria horto frutícola. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. 3. Materia prima y otros ingredientes. 4. Operaciones preliminares. 5. Jarabes y salmueras. 6. Operaciones de envasado. 7. Procesamiento térmico
520 _aEsta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
526 _aVA/ad
650 _aFRUTAS-PRESERVACIÓN
650 _aLEGUMBRES
650 _aPRESERVACIÓN
710 _aColina Irezabal, Maria Luisa
856 _uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9786071710796-es-300.jpg
_yPortada
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