000 | 01207nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-37526 | ||
005 | 20240326112536.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a9786071709899 | ||
082 | _a641.013 S2111ma | ||
100 | _aSánchez Anaya, Esteban | ||
245 |
_aManual de administración y gastronomía _cEsteban Sánchez Anaya |
||
250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a172 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Administración de la gastronomía. 2. Administración de la cocina. 3. Cocina y comedor. 4. Capacitación y desarrollo del personal. 5. Carnes. 6. Vinos. 7. Sistemas de control. 8. Planeación de un restaurante. 9. Equipo. | ||
520 | _aEste libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. | ||
526 | _aVA/ad | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN DE LA GASTRONOMÍA | ||
650 | _aECONOMÍA DOMÉSTICA | ||
856 |
_uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709899-es.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8418 _d8418 |