000 01207nam0a22002770i04500
001 UTC-37526
005 20240326112536.0
008 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a9786071709899
082 _a641.013 S2111ma
100 _aSánchez Anaya, Esteban
245 _aManual de administración y gastronomía
_cEsteban Sánchez Anaya
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a172 páginas ;
_c24 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Administración de la gastronomía. 2. Administración de la cocina. 3. Cocina y comedor. 4. Capacitación y desarrollo del personal. 5. Carnes. 6. Vinos. 7. Sistemas de control. 8. Planeación de un restaurante. 9. Equipo.
520 _aEste libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa.
526 _aVA/ad
650 _aADMINISTRACIÓN DE LA GASTRONOMÍA
650 _aECONOMÍA DOMÉSTICA
856 _uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709899-es.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8418
_d8418