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082 _a631 F9812va
100 _aFundación Hogares Juveniles Campesinos
245 _aVacas concentrados caseros; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo
_cFundación Hogares Juveniles Campesinos
250 _a1
264 _aColombia :
_bEditorial Grania Ltda
_c2008
300 _a63páginas ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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338 _avolumen
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500 _aLibro donado
505 _a1. Introducción. 2. El establo. 3. Una buena vaca lechera. 4. Características de las razas para la leche. 5. Razas de doble utilidad. 6. Razas para carne. 7. Razas criollas. 8. Alimentación. 9. Reproducción. 10. La gestación. 11. La inseminación artificial. 12. El ordeño. 13. Recomendaciones generales. 14. Inyectología. 15. Principales enfermedades de los bovinos. 16. Programa sanitario. 17. Parasitismo. 18. Registros. 19. Concentrados caseros.
520 _aActualmente, gracias a la aplicación de las técnicas biotecnológicas reproductivas los productores han logrado mejoras sustanciales en la calidad genética de su ganado que los ha obligado a realizar mejoras en la formulación de raciones alimenticias para que sus vacas puedan soportar altos rendimientos de leche. Sin embargo, estos avances vienen siendo opacados debido a que los animales muestran un preocupante descenso en el desempeño reproductivo así como notorios incrementos de casos de problemas metabólicos y sanitarios, además del incremento continuo de los costos debido a las alzas de precios de los insumos alimenticios.
526 _aIngeniería Agronómica
650 _aGANADO BOVINO
_aGANADO-ENFERMEDADES.
856 _uhttps://uraccan.files.wordpress.com/2009/05/img_2579.jpg
_yPortada
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