000 | 01829nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-38018 | ||
005 | 20240326112538.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1144-1 | ||
082 | _a647.94 D5361ma | ||
100 | _aDi Muro Pérz, Luis | ||
245 |
_aManual práctico de recepción hotelera _cLuis Di Muro Pérez |
||
250 | _a2 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a224 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. La industria de la hospitalidad. 2. El hotel como empresa. 3. La recepción hotelera. 4. Reservaciones. 5. El proceso de chek-in. 6. Procedimiento durante la estancia del huésped. 7. Situaciones especiales. 8. Telefonía. 9. Auditoría. 10. Caja de recepción. 11. El proceso de check-out | ||
520 | _aEl avance de la tecnología, en particular durante los últimos 20 años, ha permitido mejorar y ampliar las técnicas y procedimientos aplicados a la recepción hotelera, lo que permite reservar habitaciones por medios que antes eran desconocidos e impensables, como las centrales de reservaciones, Internet, los Sistema Globales de Distribución (GDS), programas de computación que permiten una operación rápida y certera en todos los procedimientos aplicados desde la llegada del huésped hasta su partida; avances que han respetado la atención personalizada, que ayudan a interpretar los deseos y necesidades del futuro huésped, que brindan calidez y calidad en la atención, es decir, son sinónimos de hospitalidad. | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN | ||
650 | _aHOTELES | ||
650 | _aMESONES | ||
856 |
_uhttp://www.librosdeturismo.com.ar/archivos/libro_6071711441.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8561 _d8561 |