000 02166nam0a22002890i04500
001 UTC-38041
005 20240326112538.0
008 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a9786071503152
082 _a658.562 G9844ca
100 _aGutiérrez Pulido, Humberto
245 _aCalidad total y productividad
_cHumberto Gutiérrez Pulido
250 _a3
264 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill
_c2010
300 _a363 páginas ;
_c25 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Calida, productividad y competitividad. 2. Los maestros de la calidad. 3. Gestión de la calidad e iso-9000-2000. 4. Introducción a iso-9001:2008. 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas. 7. Implementación de una estrategía de mejora y el cuadro de mando integral. 8. Estadística descriptiva:la calidad y la variabilidad. 9. Índices de capacidad de procesos. 10. Diagrama de pareto y estratificación. 11. Hoja de verificación (obtención de datos). 12. Diagrama de Ishikawa (de causa-efecto). 13. Diagrama de dispersión. 14. Cartas o diagramas de control. 15. Estado de un proceso: capacidad y estabilidad. 16. Introducción a seis sigma. 17. Intoducción al muestreo aleatorio. 18. Muestreo de aceptación.
520 _aEn este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.
526 _aVA/ad
650 _aISO-9001:2008
650 _aGESTIÓN DE LA CALIDAD E ISO-9000
650 _aCALIDADY PRODUCTIVIDAD
856 _uhttp://4.bp.blogspot.com/-6Ue-2IfmVWw/U7z9CJrkEYI/AAAAAAAAALE/hGCiooOK6IQ/s1600/P%C3%A1ginas+extra%C3%ADdas+sin+t%C3%ADtulo.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8568
_d8568