000 01017nam0a22002530i04500
001 UTC-38241
005 20240326112539.0
008 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-17-1314-8
082 _a631A779ar
100 _aSep
245 _aArroz: producción vegetal
_cbasado en el trabajo de David B. Parsons.
250 _a3
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2012
300 _a88 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Introducción. 2. Clasificación, morfología y fisiología. 3. Requisitos de climay suelo. 4. Variedades. 5. Sistemas de producción. 6. stablecimiento del arrozal acuático. 7. Preparación de la tierra. 8. Fertilización. 9. Implantación del cultivo. 10. Requisitoa de agua. 11. Manejo del cultivo. 12. Cosecha. 13. Manejo poscosecha del arroz
526 _aVA/vm
650 _aARROZ
710 _aParsons, David B
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8622
_d8622