000 | 01017nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-38241 | ||
005 | 20240326112539.0 | ||
008 | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1314-8 | ||
082 | _a631A779ar | ||
100 | _aSep | ||
245 |
_aArroz: producción vegetal _cbasado en el trabajo de David B. Parsons. |
||
250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2012 |
||
300 |
_a88 páginas ; _c23 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción. 2. Clasificación, morfología y fisiología. 3. Requisitos de climay suelo. 4. Variedades. 5. Sistemas de producción. 6. stablecimiento del arrozal acuático. 7. Preparación de la tierra. 8. Fertilización. 9. Implantación del cultivo. 10. Requisitoa de agua. 11. Manejo del cultivo. 12. Cosecha. 13. Manejo poscosecha del arroz | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aARROZ | ||
710 | _aParsons, David B | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8622 _d8622 |