000 | 01591nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-38582 | ||
005 | 20240326112540.0 | ||
008 | 240325s2002####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a9788497321242 | ||
082 | _a641.7 P893té | ||
100 | _aPozuelo Talavera, Juan | ||
245 |
_aTécnicas culinarias _cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bThomson _c2002 |
||
300 |
_a201 páginas ; _c29 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pastas italianas y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos. | ||
520 | _aEste libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades. | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aTÉCNICAS CULINARIAS | ||
650 | _aCONDIMENTOS | ||
650 | _aLAS CARNES | ||
650 | _aVARIEDADES DE PASTAS | ||
710 | _aPerez Perez, Miguel Angel | ||
856 |
_uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/518BY62R1gL._SX349_BO1,204,203,200_.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c8712 _d8712 |