000 01591nam0a22003130i04500
001 UTC-38582
005 20240326112540.0
008 240325s2002####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a9788497321242
082 _a641.7 P893té
100 _aPozuelo Talavera, Juan
245 _aTécnicas culinarias
_cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez
250 _a1
264 _aEspaña :
_bThomson
_c2002
300 _a201 páginas ;
_c29 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pastas italianas y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos.
520 _aEste libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
526 _aVa/vj
650 _aTÉCNICAS CULINARIAS
650 _aCONDIMENTOS
650 _aLAS CARNES
650 _aVARIEDADES DE PASTAS
710 _aPerez Perez, Miguel Angel
856 _uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/518BY62R1gL._SX349_BO1,204,203,200_.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8712
_d8712