000 01170nam0a22002770i04500
001 UTC-38619
005 20240326112540.0
008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 A696el
100 _aArias Jara, Santiago Miguel
245 _aElaboracion de yogur de higo maduro (ficus carica) con dos tipos de cultivos dos tipos de conservantes y dos temperaturas
_cSantiago Miguel Arias Jara
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrias.
_c2010
300 _a124p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agronomo); Molina, Franklin; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aELABORACION
650 _aYOGUR/HIGO
650 _aCONSERVANTES
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c8722
_d8722