000 | 01908nam0a22002770i04500 | ||
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001 | UTC-38841 | ||
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100 | _aCarrasco Fernández, Soledad | ||
245 |
_aProcesos de gestión de calidad en hostelería y turismo _cSoledad Carrasco Fernández |
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250 | _a1 | ||
264 |
_aMadrid : _bParaninfo _c2013 |
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300 |
_a102 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo. 2. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística. 3. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo. | ||
520 | _a´La calidad en la prestación de servicios cobra cada día mayor importancia como valor diferencial. El nivel de exigencia del consumidor es cada vez más elevado y el sector de la hostelería y el turismo es uno de los mejores y mayores exponentes de esa excelencia a la que debemos aspirar profesionales y consumidores. En esta obra se abordan con sencillez y claridad aspectos fundamentales relacionados con los procesos de gestión de calidad en este sector productivo. La cultura de la calidad en las empresas y entidades de hostelería y turismo, la necesidad de aseguramiento de la misma, los costes de medición y mejora, la productividad, herramientas y sistemas de calidad, el modelo EFQM, aspectos legales y normativos, y el plan de turismo español horizonte 2020 son algunas de las cuestiones estudiadas | ||
526 | _aVa/vj | ||
650 | _aHOSTELERÍA Y TURISMO | ||
650 | _aGESTIÓN DE CALIDAD HOTELERA | ||
856 |
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