000 01399nam0a22002770i04500
001 UTC-38979
005 20240326112541.0
008 240325s2009####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-8476-632-2
082 _a638.4
_bS238nu
100 _aSanz, Fernando
245 _aLa nutrición y aplicación en piscicultura II
_cFernando Sanz
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c2009
300 _a803 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. La digestión en los peces. 2. La energía en la nutrición de los peces. 3. Proteínas en dietas para peces. 4. Nutrición lipídica. 5. Vitaminas y minerales. 6. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. 7. Vitaminas y menerales. 8. Seguridad alimentaria en la alimentación animal, acuicultura. 9. La alimentación durante la etapa larvaria en peces. 10. Nutrición y reproducción. 11. Control neural de la ingesta en peces. 12. Interacciones entre los factores ambientales y la ingesta de alimento..
526 _aVA/pc
650 _aLA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN PISCICULTURA
650 _aCULTIVO
650 _aFACTORES BIÓTICOS
650 _aPREDADORES
856 _uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81H41jEgP7L.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8804
_d8804