000 01723nam0a22002650i04500
001 UTC-39035
005 20240326112541.0
008 240325s2010####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-283-2512-7
082 _a647.950
_bG166ma
100 _aGallego, Jesús Felipe
245 _aManual práctico de restaurante
_cJesús Felipe Gallego
250 _a10
264 _aEspaña :
_bParaninfo
_c2010
300 _a407 páginas ;
_c23 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Mise-en-place del restaurante. 2. Montaje de mesas. 3. Operaciones previas al servicio. 4. Formas de servir. 5. Servicio de mesas. 6. Servicio de bebidas. 7. Transporte de manjares al comedor. 8. Salsas:características y servicios. 9. Guarniciones. 10. Entremeses:características y servicio. 11. Consomés, sopas y cremas:características y servicio. 12. Pastas italianas:características y servicio. 13. Arroces:características y servicio. 14. Huevos:características y servicio. 15. Pesacados y mariscos:características y servicio...
520 _aLa continúa expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina.
526 _aVA/pc
650 _aMANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE.LLEGADA DEL CLIENTE.VINOS BLANCOS.
856 _uhttps://static.cegal.es/imagenes/marcadas/9788428/978842832512.gif
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c8820
_d8820