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100 | _aGallego, Jesús Felipe | ||
245 |
_aManual práctico de restaurante _cJesús Felipe Gallego |
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250 | _a10 | ||
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_aEspaña : _bParaninfo _c2010 |
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300 |
_a407 páginas ; _c23 cm. _bil. ; |
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_ano mediado _bn _2damedia |
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_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Mise-en-place del restaurante. 2. Montaje de mesas. 3. Operaciones previas al servicio. 4. Formas de servir. 5. Servicio de mesas. 6. Servicio de bebidas. 7. Transporte de manjares al comedor. 8. Salsas:características y servicios. 9. Guarniciones. 10. Entremeses:características y servicio. 11. Consomés, sopas y cremas:características y servicio. 12. Pastas italianas:características y servicio. 13. Arroces:características y servicio. 14. Huevos:características y servicio. 15. Pesacados y mariscos:características y servicio... | ||
520 | _aLa continúa expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina. | ||
526 | _aVA/pc | ||
650 | _aMANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE.LLEGADA DEL CLIENTE.VINOS BLANCOS. | ||
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