000 01631nkm0a22003610i04500
001 UTC-39384
005 20240326112542.0
008 240325s2005####ck#####g######s###vzspa#d
020 _a978-958-8233-65-9
082 _aDVD 338.1 G6439ch
100 _aGonzalez P., Hernando
245 _aVideoteca del Campo. Granja Integral Autosuficiente: Chorizo y Longaniza - Elaboracion Nº. 93
_cHernando Gonzalez P
250 _a1
264 _aColombia :
_bFondo Editorial Grania :
_bFundación Hogares Juveniles Campesinos
_c2005
300 _aDVD original en estuche plastificado de 13X19cm
_bil.
306 _a29 min
336 _aimagen móvil bidimensional
_btdi
_2rdacontent
337 _avideo
_bv
_2damedia
338 _avideodisco
_bvd
_2rdacarrier
500 _aImagenes en color
505 _aAgroindustria
506 _aSOLO PARA CONSULTAS EN SALAS DE VIDEO
518 _aGrabado en Bogota DC., 2005
520 _aEl manual agropecuario y la granja integral autosuficiente de los Hogares Juveniles Campesinos presentan a la comunidad este video, donde encontraran que existen diversos metodos de conservacion de la carne como el salado, ahumado, congelado, refrigerado y transformacion en productos carnicos. Conozca el proceso de elaboracion sin aditivos quimicos
521 _aDOCUMENTAL RECOMENDADO PARA TODO PUBLICO
526 _aVA/ad
530 _aDVD (Digital Versatile Disc)
534 _aFundacion Hogares Juveniles Campesinos
546 _aEspañol
650 _aPRODUCTOS CARNICOS
700 _aMuñoz, Luis Carlos,
_ecoordinación
_aOlaya Espinosa, Jhon James,
_eedición
942 _2ddc
_cVID
_n0
999 _c8893
_d8893