000 01656nkm0a22003970i04500
001 UTC-39454
005 20240326112543.0
008 240325s2005####ck#####g######s###vzspa#d
020 _a978-958-8233-66
082 _aDVD 338.1 G6439ha
100 _aGonzalez P., Hernando
245 _aVideoteca del Campo. Granja Integral Autosuficiente: Hamburguesa – Salchichon - Elaboracion Nº. 98
_cHernando Gonzalez P
250 _a1
264 _aColombia :
_bFondo Editorial Grania :
_bFundación Hogares Juveniles Campesinos
_c2005
300 _aDVD original en estuche plastificado de 13X19cm
_bil.
306 _a28 min
336 _aimagen móvil bidimensional
_btdi
_2rdacontent
337 _avideo
_bv
_2damedia
338 _avideodisco
_bvd
_2rdacarrier
500 _aImagenes en color
505 _aAgroindustria
506 _aSOLO PARA CONSULTAS EN SALAS DE VIDEO
518 _aGrabado en Bogota DC., 2005
520 _aLa mezcla de carne de vacunos, cerdo y tocino, picada o troceada, adicionada con especias y condimentos, sin aditivos quimicos, da como resultado productos de muy buena calidad y buen sabor, Elaboracion de amburgueza de carne
521 _aDOCUMENTAL RECOMENDADO PARA TODO PUBLICO
526 _aVA/ad
530 _aDVD (Digital Versatile Disc)
534 _aFundacion Hogares Juveniles Campesinos
546 _aEspañol
650 _aEMBUTIDOS
650 _aCARNES CRUDOS
650 _aCARNES ROJAS (BOVINOS
650 _aCARNES BLANCAS (AVES
_xPORCINOS
_xCAPRINOS
_xOVINOS
_xEQUINOS)
_xPESCADOS)
700 _aMuñoz, Luis Carlos,
_ecoordinación
_aOlaya Espinosa, Jhon James,
_eedición
942 _2ddc
_cVID
_n0
999 _c8910
_d8910