000 | 01731nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-40158 | ||
005 | 20240326112544.0 | ||
008 | 240325s2013####ck#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-958-8595-14-6 | ||
082 |
_a631 _bF9812el |
||
110 | _aFundación Hogares Juveniles Campesinos | ||
245 |
_aElaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica. _cFundación Hogares Juveniles Campesinos |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aColombia : _bEditorial Grania Ltda _c2013 |
||
300 |
_a70 páginas. ; _c18cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye: 2 DVD | ||
505 | _a1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias. | ||
520 | _aContiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aFRUTAS EN ALMÍBAR. | ||
650 | _aMERMELADA DE FRUTAS. | ||
650 | _aCOMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL. | ||
856 |
_uhttp://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/7e.png _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c9022 _d9022 |