000 01731nam0a22003130i04500
001 UTC-40158
005 20240326112544.0
008 240325s2013####ck#####gr#####00####spa#d
020 _a978-958-8595-14-6
082 _a631
_bF9812el
110 _aFundación Hogares Juveniles Campesinos
245 _aElaboración de conservas de frutas y verduras. Guía práctica.
_cFundación Hogares Juveniles Campesinos
250 _a1
264 _aColombia :
_bEditorial Grania Ltda
_c2013
300 _a70 páginas. ;
_c18cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye: 2 DVD
505 _a1. Operaciones básicas. 2. Conservación. 3. Frutas en almíbar. 4. Mermeladas. 5. Compotas de frutas. 6. Frutas y verduras congeladas. 7. Encurtidos mixtos. 8. Escabeche. 9. Antipasto. 10. Salsas. Col Agria o Chucrut. 11. Vinagre. 12. Frutas y verduras deshidratadas. 13. Conservación de especias.
520 _aContiene los principios de conservación de frutas y verduras, la higiene y las instalaciones y los equipos requeribles. Descripción práctica de cómo elaborar frutas en almíbar, mermeladas, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratas. Temas acompañados de dvd´s didácticos.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aFRUTAS EN ALMÍBAR.
650 _aMERMELADA DE FRUTAS.
650 _aCOMPOTAS DE MANGO Y NUEVA ZELANDA.
650 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS EN ALCOHOL.
856 _uhttp://www.hogaresjuvenilescampesinos.org/images/libros%20editorial/7e.png
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c9022
_d9022