000 01614nam0a22003010i04500
001 UTC-40195
005 20240326112544.0
008 240325s2010####cl#####gr#####00####spa#d
020 _a978-956-220-303-6
082 _a616.37
082 _aB4192tr
100 _aBehar, Rosa
245 _aTranstornos de la conducta alimentaria
_cRosa Behar, Gustavo Figueroa
250 _a2
264 _aChile :
_bMediterraneo
_c2010
300 _a430 páginas ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLIBRO DONADO
505 _a1. Historia y fenomenología. 2. Factores etiológicos. 3. Clínica. 4. Tratamiento. 5. Guías prácticas.
520 _aLa segunda edición de este texto representa una versión actualizada de la anterior, pero además, posee un marco de referencia más amplio y abarcador que considera tanto la historia social y cultural contemporánea en que están insertos estos cuadros, como los atributos esenciales del ser humano desde los cuales es comprensible su génesis y configuración presentacional. La heterogeneidad de los colaboradores nacionales, todos de gran nivel, aporta a este texto capítulos profundos versátiles y complementarios. Además, esta edición cuenta con la colaboración de destacados profesionales españoles.
526 _aIndustrial
650 _aTRANSTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
_aCLÍNICAS Y EPIDEMIOLOGÍA
710 _aFigueroa, Gustavo
856 _uhttp://biblioteca.marista.edu.mx/upload/0714/14181354.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c9029
_d9029