000 | 02012nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-40200 | ||
005 | 20240326112544.0 | ||
008 | 240325s2014####cl#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-956-220-359-3 | ||
082 |
_a616.37 _bC813nu |
||
100 | _aCornejo, Verónica | ||
245 |
_aNutrición en el ciclo vital _cVerónica, Cornejo y Sylvia, Cruchet M. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aChile : _bMediterraneo _c2014 |
||
300 |
_a551 páginas ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aLIBRO DONADO | ||
505 | _a1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado... | ||
520 | _aLa publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros. | ||
526 | _aEducación Básica - Parvularia | ||
650 |
_aNUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL _aOBESIDAD _aDIABETES |
||
710 | _aCruchet M., Sylvia | ||
856 |
_uhttps://contrapunto.s3.amazonaws.com/images/spree/images/6047/mediterraneo_large/978-956-220-359-3-1.jpg?1447821257 _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c9030 _d9030 |