000 02012nam0a22002890i04500
001 UTC-40200
005 20240326112544.0
008 240325s2014####cl#####gr#####00####spa#d
020 _a978-956-220-359-3
082 _a616.37
_bC813nu
100 _aCornejo, Verónica
245 _aNutrición en el ciclo vital
_cVerónica, Cornejo y Sylvia, Cruchet M.
250 _a1
264 _aChile :
_bMediterraneo
_c2014
300 _a551 páginas ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLIBRO DONADO
505 _a1. Requerimientos y recomendaciones de macro y micronutrientes. 2. Nutrición en el siglo vital. 3. Obesidad:aspectos médicos y nutricionales. 4. Transtornos de la conducta alimentaria en adolescentes y jóvenes. 5. Reacciones adversas a alimentos. 6. Alteraciones gastrointestinales. 7. Enfermedades hepática. 8. Diabetes mellitus. 9. Enfermedad renal. 10. Anemia y nutrición. 11. La niñez y adolescencia en la prevención de la osteoporosis. 12. Nutrición y cáncer. 13. Apoyo nutricional del paciente adulto hodpitalizado...
520 _aLa publicación contiene trabajos de 35 destacados académicos, investigadores y profesionales de Chile y el extranjero. En sus 22 capítulos incorpora temas que van desde la nutrición en el embarazo hasta las necesidades de los adultos mayores, los aspectos médicos y nutricionales de la obesidad, las reacciones adversas a los alimentos, la diabetes mellitus, anemia y nutrición, nutrición y cáncer, alimentación saludable, prebióticos y probióticos, y biotecnología y alimentos modificados genéticamente, entre otros.
526 _aEducación Básica - Parvularia
650 _aNUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL
_aOBESIDAD
_aDIABETES
710 _aCruchet M., Sylvia
856 _uhttps://contrapunto.s3.amazonaws.com/images/spree/images/6047/mediterraneo_large/978-956-220-359-3-1.jpg?1447821257
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c9030
_d9030