000 01987nam0a22003130i04500
001 UTC-40231
005 20240326112544.0
008 240325s2014####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-448-379-6
082 _a613.2
_bE779nu
100 _aEsquivel Hernández, Rosa Isabel
245 _aNutrición y salud
_cRosa Isabel, Esquivel Hernández ; Silvia María, Martínez Correa y José Luis, Martínez Correa
250 _a3
264 _aMéxico :
_bManual Moderno
_c2014
300 _a163 páginas ;
_c23cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLIBRO DONADO
505 _a1. Generalidades sobre la nutrición. 2. Alimentos y dieta. 3. Nutrimentos y recomendaciones en nutrición. 4. Transtornos de la nutrición. 5. la alimentación en México.
520 _aEl objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud.Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tablas de valor nutrimental, así como su aplicación a modelos de dietas, descripción de los nutrimentos y sus recomendaciones.En la tercera edición de Nutrición y salud los autores realizaron la actualización en los temas de mayor interés como la situación alimentaria en México, además incluyeron nuevos conceptos de los trastornos de la conducta alimentaria como vigorexia, megarexia, ortorexia, diabulemia, pica y atracón.
526 _aEducación Básica
650 _aNUTRICIÓN Y SALUD
650 _aDIETA
650 _aSALUD
710 _aMartinez Correa, Silvia Maria y Martinez Correa, Jose Luis
856 _uhttp://manualmodernodistribuidoraelefante.com/ekmps/shops/5531c5/images/nutrici-n-nutricion-y-salud-esquivel-isbn-9786074483796-457-p.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c9034
_d9034