000 | 01964nam0a22003250i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-40252 | ||
005 | 20240326112544.0 | ||
008 | 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-448-047-4 | ||
082 |
_a616.39 _bT626nu |
||
100 | _aTéllez Villagómez, María Elena | ||
245 |
_aNutrición clínica _cMaría Elena, Téllez Villagómez |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bManual Moderno _c2010 |
||
300 |
_a329 páginas ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aLIBRO DONADO | ||
505 | _a1. Generalidades de nutrición. 2. Requerimiento y recomendaciones. 3. Dieta correcta y el plato del bien comer. 4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida. 5. Ejercicio y nutrición. 6. Nutrición en la odontología. 7. Dietoterapia. 8. Procesos patológicos del esófago y del estómago. 9. Enfermedades de vesícula y vías biliares. 10. Hepatopatías. 11. Enfermedades instestinales. | ||
520 | _aNutrición clínica es un libro que cubre de manera completa los conceptos básicos en el tema de la nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones de los diferentes nutrimentos, diferenciado las etapas de la vida, el ejercicio y los procesos patológicos de los individuos.En Nutrición clínica los estudiantes de nutrición, enfermería, dietología, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud encontraran información adecuada y comprensible que favorecerá un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del individuo. | ||
526 | _aEducación Básica | ||
650 | _aNUTRICIÓN CLÍNICA. | ||
650 | _aTRANSTORNO. | ||
650 | _aNUTRICIÓN. | ||
650 | _aESTREÑIMIENTO. | ||
650 | _aTRATAMIENTO | ||
856 |
_uhttps://porrua.mx/images/productos/books/codbarl/l9786074480474.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c9038 _d9038 |