000 01964nam0a22003250i04500
001 UTC-40252
005 20240326112544.0
008 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-607-448-047-4
082 _a616.39
_bT626nu
100 _aTéllez Villagómez, María Elena
245 _aNutrición clínica
_cMaría Elena, Téllez Villagómez
250 _a1
264 _aMéxico :
_bManual Moderno
_c2010
300 _a329 páginas ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLIBRO DONADO
505 _a1. Generalidades de nutrición. 2. Requerimiento y recomendaciones. 3. Dieta correcta y el plato del bien comer. 4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida. 5. Ejercicio y nutrición. 6. Nutrición en la odontología. 7. Dietoterapia. 8. Procesos patológicos del esófago y del estómago. 9. Enfermedades de vesícula y vías biliares. 10. Hepatopatías. 11. Enfermedades instestinales.
520 _aNutrición clínica es un libro que cubre de manera completa los conceptos básicos en el tema de la nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones de los diferentes nutrimentos, diferenciado las etapas de la vida, el ejercicio y los procesos patológicos de los individuos.En Nutrición clínica los estudiantes de nutrición, enfermería, dietología, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud encontraran información adecuada y comprensible que favorecerá un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del individuo.
526 _aEducación Básica
650 _aNUTRICIÓN CLÍNICA.
650 _aTRANSTORNO.
650 _aNUTRICIÓN.
650 _aESTREÑIMIENTO.
650 _aTRATAMIENTO
856 _uhttps://porrua.mx/images/productos/books/codbarl/l9786074480474.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c9038
_d9038