000 | 01843nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-40510 | ||
005 | 20240326112545.0 | ||
008 | 240325s2013####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-607-17-1422-0 | ||
082 |
_a631 _bB514pa |
||
100 | _aBerlijin, Johan D. | ||
245 |
_aPastizales naturales. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal _cJohan D. Berlijn. |
||
250 | _a3 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2013 |
||
300 |
_a112 páginas. ; _c23cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Introducción. 2. Importancia de las pastizales naturales. 3. Especies del pastizal natural. 4. Composición del pastizal natural. 5. Condición del pastizal natural. 6. Elementos de manejo del pastizal natural. 7. Fertilización. 8. Control de agua. 9. Control de plagas. 10. Introducción de especies mejoradas. 11. Quemas prescritas. 12. Principios del uso del pastizal natural. 13. Aprovechamiento ganadero del pastizal natural. 14. Aprovechamiento sustentables de los pastizales. | ||
520 | _aEl pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres. | ||
526 | _aIngeniería Agronómica | ||
650 | _aPRODUCCIÓN VEGETAL. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN Y USO SUSTENTABLE. | ||
710 | _aBerlijn, Johan D | ||
856 |
_uhttp://www.etp.com.py/common/getBookImg?width=150&attachmentId=975207 _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c9086 _d9086 |