000 01241nam0a22002890i04500
001 UTC-40668
005 20240326112545.0
008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 R7414el
100 _aRojas Guaman, Tannia Elizabeth
245 _aElaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes
_cTannia Elizabeth Rojas Guaman
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial.
_c2010
300 _a84p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Bastidas, Hernan; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario. 7. Bibliografia. 8. Anexos
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aELABORACION BEBIDAS
650 _aLACTOSUERO
650 _aJUGO DE MORA
650 _aCONCENTRACIONES/CONSERVANTES
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9116
_d9116