000 | 01241nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-40668 | ||
005 | 20240326112545.0 | ||
008 | 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 R7414el | ||
100 | _aRojas Guaman, Tannia Elizabeth | ||
245 |
_aElaboracion de una bebida a base de lactosuero y jugo de mora a tres concentraciones y dos conservantes _cTannia Elizabeth Rojas Guaman |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial. _c2010 |
||
300 |
_a84p. ; _c30cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Bastidas, Hernan; Dir | ||
505 | _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario. 7. Bibliografia. 8. Anexos | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aELABORACION BEBIDAS | ||
650 | _aLACTOSUERO | ||
650 | _aJUGO DE MORA | ||
650 | _aCONCENTRACIONES/CONSERVANTES | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c9116 _d9116 |