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001 UTC-41038
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008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 C4548es
100 _aChancusi Toapanta, Norma Amparito
245 _aEstudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche
_cNorma Amparito Chancusi Toapanta
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial.
_c2010
300 _a82p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias Bibliograficas
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aESTUDIO
_aFISICO-QUIMICO
650 _aPROCESO.GELIFICACION
650 _aDULCE LECHE
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9190
_d9190