000 | 01219nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-41038 | ||
005 | 20240326112546.0 | ||
008 | 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 C4548es | ||
100 | _aChancusi Toapanta, Norma Amparito | ||
245 |
_aEstudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche _cNorma Amparito Chancusi Toapanta |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial. _c2010 |
||
300 |
_a82p. ; _c30cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias Bibliograficas | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aESTUDIO _aFISICO-QUIMICO |
||
650 | _aPROCESO.GELIFICACION | ||
650 | _aDULCE LECHE | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c9190 _d9190 |