000 01338nam0a22002770i04500
001 UTC-41189
005 20240326112546.0
008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 630 T6279ev
100 _aToapanta Llano, Oscar Javier
245 _aEvaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi
_cOscar Javier Topanta Llano
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica,
_c2010
300 _a79p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aAZUFRE MICRONIZADO
_aEXTRACTO DE AJO
_aCEBOLLA DE BULBO
650 _aCONTROL ACAROS
650 _aCULTIVO CLAVEL
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9224
_d9224