000 | 01338nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-41189 | ||
005 | 20240326112546.0 | ||
008 | 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 630 T6279ev | ||
100 | _aToapanta Llano, Oscar Javier | ||
245 |
_aEvaluacion de tres productos (azufre micronizado, extracto de ajo y cebolla de bulbo) para el control de acaros (tetranychus urticae) en el cultivo clavel (dianthus caryophyllus) en la parroquia Mulalo, Cotopaxi _cOscar Javier Topanta Llano |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica, _c2010 |
||
300 |
_a79p. ; _c30cm _bil. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agronomo); Perez, Ruth; Dir | ||
505 | _a1. Marco teorico. 2. Materiale y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Glosario de terminos. 7. Bibliografia. 8. Apendice | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aAZUFRE MICRONIZADO _aEXTRACTO DE AJO _aCEBOLLA DE BULBO |
||
650 | _aCONTROL ACAROS | ||
650 | _aCULTIVO CLAVEL | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c9224 _d9224 |