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100 _aMorgan, James L.
245 _aCreación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo
_cJames L. Morgan
250 _a1
264 _aEspaña :
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_c2006
300 _a326 páginas. ;
_c27cm.
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505 _a1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación. 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. 3. Sus herramientas. 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos. 8. Creando ensaladas. 9. Preparaciones con carnes. 10. Preparaciones con carne de aves. 11. Preparaciones con productos del mar....
520 _aCon este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemplos de las cocinas y técnicas de otras regiones del mundo para ayudar a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. La mayoría de las recetas específicas están recogidas en el CD-Rom que acompaña a esta obra.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aCOCINA INTERNACIONAL.
650 _aSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
856 _uhttps://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54008.jpg
_yPortada
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