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100 | _aMorgan, James L. | ||
245 |
_aCreación culinaria: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo _cJames L. Morgan |
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250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bAcribia _c2006 |
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300 |
_a326 páginas. ; _c27cm. _bil. ; |
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336 |
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_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación. 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. 3. Sus herramientas. 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos. 8. Creando ensaladas. 9. Preparaciones con carnes. 10. Preparaciones con carne de aves. 11. Preparaciones con productos del mar.... | ||
520 | _aCon este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemplos de las cocinas y técnicas de otras regiones del mundo para ayudar a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. La mayoría de las recetas específicas están recogidas en el CD-Rom que acompaña a esta obra. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aCOCINA INTERNACIONAL. | ||
650 | _aSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. | ||
856 |
_uhttps://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54008.jpg _yPortada |
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942 |
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999 |
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