000 01208nam0a22002770i04500
001 UTC-42154
005 20240326112547.0
008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 636.089 H5651ev
100 _aHerrera Beltran, Gustavo Ricardo
245 _aEvaluacion de probiotico saccharomyces cerevisiae en la alimentacion de cuyes en las fases de crecimiento y finalizacion
_cGustavo Ricardo Herrera Beltran y Cristina Chipugsi Alban
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Medicina Veterinaria.
_c2010
300 _a58p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Dr. Veterinario); Garzon, Rafael; Dir
505 _a1. Generalidades. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aEVALUACION PROBIOTICOS
650 _aALIMENTACION CUYES
700 _aChipugsi Alban, Cristina
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9363
_d9363