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001 UTC-42846
005 20240326112549.0
008 240325s20112012ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 M3852el
100 _aMartinez Martinez, Elizabeth Natali
245 _aElaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña
_cElizabeth Natali Martinez Martinez y Nancy Fabiola Moreano Teran
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial.
_c2011-2012
300 _a95p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agroidustrial); Bastidas, Patricio; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aELABORACION DE CHULETA AHUMADA
700 _aMoreano Teran, Nancy Fabiola
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9524
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