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001 UTC-43048
005 20240326112550.0
008 240325s2012####mx#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 333.7 A524es
100 _aAmores Chuluisa, Yessenia Gabriela.
245 _aEstudio de la calidad de las aguas, y la elaboración del plan de manejo ambiental de protección de fuentes de agua en la microcuenca alta en la comunidad de Apawa, de la Parroquia Pilaló, cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi.
_cAmores Chiluisa Yesenia Gabriela.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Medio Ambiente
_c2012
300 _a121p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Agrónomo); Pérez, Ruth; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Metodología y resultados. 3. Plan de manejo ambiental de protección de fuentes de agua, en la comunidad de Apawa tomando como base el ecosistema parámo. 4. Conclusiones recomendaciones.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
520 _aLos recursos hídricos se utilizan en varios sectores, principalmente para el uso doméstico o sea el de utilidad directa para el hombre, para la industria, para la minería, para las áreas urbanas, para la recreación, para producción de energía y para la producción agrícola, forestal y pesquera, así como para el mantenimiento de ecosistemas protegidos y no explotados. El manejo de aguas y su creciente escasez son de suma importancia mundial en la actualidad. Los países en desarrollo requieren y demandan un mayor apoyo de las agencias de las Naciones Unidas para reforzar su capacidad técnica, para la transferencia de tecnología y para la formulación de sus políticas en materia de protección de la calidad del agua y protección del medio ambiente. La calidad del agua es un factor que incide directamente en la salud de los ecosistemas y el bienestar humano: de ella depende la biodiversidad, la calidad de los alimentos, las actividades económicas. Desde la perspectiva de su gestión, la calidad del agua se define por su uso final. Así, el agua para el recreo, la pesca, la bebida o como hábitat para organismos acuáticos requiere de mayores niveles de pureza, mientras que para obtener energía hidráulica, por ejemplo, las normas de calidad son mucho menos importantes.
526 _aVA/se
650 _aESTUDIO DE LA CALIDAD DE AGUAS.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/575/1/T-UTC-0482.pdf
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9577
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