000 | 01310nam0a22002530i04500 | ||
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001 | UTC-43271 | ||
005 | 20240326112550.0 | ||
008 | 240325s2013####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 Y24el | ||
100 | _aYanqui Toapanta, Cesar Arturo | ||
245 |
_aElaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea) _cCesar Arturo Yanqui Toapanta |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial. _c2013 |
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300 |
_a115p. ; _c30cm _bil. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agronomo); Travez, Maricela; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentacion teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas y bibliografia. 6. Conclusiones recomendaciones | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aELABORACION DE FIDEOS | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c9630 _d9630 |