000 01310nam0a22002530i04500
001 UTC-43271
005 20240326112550.0
008 240325s2013####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 Y24el
100 _aYanqui Toapanta, Cesar Arturo
245 _aElaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea)
_cCesar Arturo Yanqui Toapanta
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial.
_c2013
300 _a115p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agronomo); Travez, Maricela; Dir
505 _a1. Fundamentacion teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas y bibliografia. 6. Conclusiones recomendaciones
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aELABORACION DE FIDEOS
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9630
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