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001 UTC-44355
005 20240326112554.0
008 240325s2014####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 333.7 A472an
100 _aAlvarado Alulema, Robert Emeregildo.
245 _aAnálisis del agua de consumo humano para la elaboración de un sistema de tratamiento, en la Hostería Reventados, parroquia Reventador, cantón Gonzalo Pizarro provincia de Sucumbios, período 2013-2014.
_cRoberto Emeregildo Alvarado Alulema.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Medio Ambiente.
_c2014
300 _a106p. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Medio Ambiente); Cajas, Eduardo; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Aplicación de la Metodología. 3. Introducción. 4. Conclusiones recomendaciones.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
520 _aEl agua es el líquido más abundante sobre la tierra y es el medio ideal para la subsistencia de la vida. El ciclo hidrológico determina el estado físico del agua; líquido se lo encuentra en la lluvia, rio, océanos, como solido en la nieve, nevados, y como gas en las nubes. La calidad de este recurso depende de los factores naturales y de la acción antrópica. El uso del agua en diferentes actividades, hace que se altere las características físicas, químicas, bacteriológicas y biológicas, afectando gravemente la existencia de la vida de los ecosistemas acuáticos y de todos los seres vivos. La presente investigación está orientada a realizar un análisis físico, químico y biológico del agua en el sistema de distribución de agua entubada de la Hostería el Reventador para poder diagnosticar los problemas que pueden estar presentes al final dar un criterio de manejo técnico.De acuerdo con la metodología aplicada para el proceso de la investigación se descubrió de manera objetiva la situación actual del sistema de distribución de agua entubada y se determinó los niveles y parámetros que intervienen en los análisis del agua mediante la norma INEN 1108. Con los resultados obtenidos se comparó y determinó la calidad de agua, en los puntos de estudio con el cual se da las recomendaciones técnicas para mejorar el servicio y calidad de agua de consumo humano
526 _aVA/se
650 _aAGUA DE CONSUMO HUMANO.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2709/1/T-UTC-00246.pdf
_yDocumento
942 _2ddc
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