000 01346nam0a22002650i04500
001 UTC-44584
005 20240326112554.0
008 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 F6341el
100 _aFlores Santos Jimena Alexandra
245 _aElaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones
_cJimena Alexandra Flores Santos y Patricia Rosaura Hurtado Guilcaso
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrias.
_c2010
300 _a136p. ;
_c30cm
_bil.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
505 _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aDULCE DE CAPULI
700 _aHurtado Guilcaso, Patrica Rosaura
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c9920
_d9920