000 | 01346nam0a22002650i04500 | ||
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001 | UTC-44584 | ||
005 | 20240326112554.0 | ||
008 | 240325s2010####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 F6341el | ||
100 | _aFlores Santos Jimena Alexandra | ||
245 |
_aElaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones _cJimena Alexandra Flores Santos y Patricia Rosaura Hurtado Guilcaso |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrias. _c2010 |
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300 |
_a136p. ; _c30cm _bil. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aDULCE DE CAPULI | ||
700 | _aHurtado Guilcaso, Patrica Rosaura | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c9920 _d9920 |