Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río
Panchi Acuña, José Luis ; Autor
Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río José Luis Panchi Acuña - 56 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez Ordaz, Daiana Ivis; Dir.
1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de helado. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
INGENIERÍA INDUSTRIAL
PRODUCCIÓN DE HELADOS
Tesis / 670 P118pr
Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río José Luis Panchi Acuña - 56 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez Ordaz, Daiana Ivis; Dir.
1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de helado. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
INGENIERÍA INDUSTRIAL
PRODUCCIÓN DE HELADOS
Tesis / 670 P118pr