Propuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río José Luis Panchi Acuña
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- Tesis 670 P118pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Tesis 670 P118pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-001752 |
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez Ordaz, Daiana Ivis; Dir.
Cuba: Pinar del Río
1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de helado. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera Ingeniería Industrial
VA/km
There are no comments on this title.