Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015.

Mera Vizcaino, Lizeth Patricia.

Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015. Lizeth Patricia Mera Vizcaino. - 102p. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas. 6. Tesis. 7. Paginas Web. 8. Libros electronicos. 9. Libros impresos . 10. Divulgativos INIAP. 11. Bibliografia. 12. Paginas Web. 13. Libros impresos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.




BEBIDA DE AMARANTO.

TESIS 338.1 M552el

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec