MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01727nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-52617 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112615.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2016####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 338.1 M552el |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mera Vizcaino, Lizeth Patricia. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lizeth Patricia Mera Vizcaino. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
102p. ; |
Dimensiones |
30cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas. 6. Tesis. 7. Paginas Web. 8. Libros electronicos. 9. Libros impresos . 10. Divulgativos INIAP. 11. Bibliografia. 12. Paginas Web. 13. Libros impresos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/se |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDA DE AMARANTO. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Toapanta Vargas, Francisco Javier. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |