Ciencia, tecnología e industria de alimentos.
Alba, Carlos Augusto.
Ciencia, tecnología e industria de alimentos. Carlos Augusto, Alba. - 1191 páginas. ; il. ; 30cm.
1. Elementos de bromatología. 2. Microbiología de los alimentos. 3. Toxicología de los alimentos. 4. Textura de los alimentos. 5. Tecnología de los alimentos. 6. Análisis nutricional de los alimentos. 7. Alimentos y sistemas de procesados. 8. Calidad de agua potable. 9. Aceites y grasas. 10. Química de los alimentos. 11. Cereales y productos de la panadería. 12. Productos cárnicos y embutidos. 13. Tecnología para la fabricación de helados. 14. Tecnología de licores.......
El presente manual es de vital importancia para el estudiante en Gastronomía; Chef, o diferente personal que manipule alimentos. CIENCIA TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS; le muestra de manera ordenada, clara y práctica, diferentes tópicos cómo: nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, química, sanidad, envasados y procesos, presentación, temperaturas, conservación, manejo, etc. Desde su producción a la mesa pasando por sus diferentes procesos, normas, recomendaciones, conservadores, saborizantes, emulsionantes, etc.La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes en la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar, vigilar, sancionar y homologar las diferentes legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
978-958-8203-70-6
COMPOSICION DE ALIMENTOS.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
664 / A325ci
Ciencia, tecnología e industria de alimentos. Carlos Augusto, Alba. - 1191 páginas. ; il. ; 30cm.
1. Elementos de bromatología. 2. Microbiología de los alimentos. 3. Toxicología de los alimentos. 4. Textura de los alimentos. 5. Tecnología de los alimentos. 6. Análisis nutricional de los alimentos. 7. Alimentos y sistemas de procesados. 8. Calidad de agua potable. 9. Aceites y grasas. 10. Química de los alimentos. 11. Cereales y productos de la panadería. 12. Productos cárnicos y embutidos. 13. Tecnología para la fabricación de helados. 14. Tecnología de licores.......
El presente manual es de vital importancia para el estudiante en Gastronomía; Chef, o diferente personal que manipule alimentos. CIENCIA TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS; le muestra de manera ordenada, clara y práctica, diferentes tópicos cómo: nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, química, sanidad, envasados y procesos, presentación, temperaturas, conservación, manejo, etc. Desde su producción a la mesa pasando por sus diferentes procesos, normas, recomendaciones, conservadores, saborizantes, emulsionantes, etc.La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes en la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar, vigilar, sancionar y homologar las diferentes legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
978-958-8203-70-6
COMPOSICION DE ALIMENTOS.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
664 / A325ci