Ciencia, tecnología e industria de alimentos. (Record no. 11944)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02471nam0a22002770i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-55690
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112621.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2008####ck#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-958-8203-70-6
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de ítem A325ci
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alba, Carlos Augusto.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ciencia, tecnología e industria de alimentos.
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Augusto, Alba.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Grupo Latino
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1191 páginas. ;
Dimensiones 30cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Elementos de bromatología. 2. Microbiología de los alimentos. 3. Toxicología de los alimentos. 4. Textura de los alimentos. 5. Tecnología de los alimentos. 6. Análisis nutricional de los alimentos. 7. Alimentos y sistemas de procesados. 8. Calidad de agua potable. 9. Aceites y grasas. 10. Química de los alimentos. 11. Cereales y productos de la panadería. 12. Productos cárnicos y embutidos. 13. Tecnología para la fabricación de helados. 14. Tecnología de licores.......
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El presente manual es de vital importancia para el estudiante en Gastronomía; Chef, o diferente personal que manipule alimentos. CIENCIA TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS; le muestra de manera ordenada, clara y práctica, diferentes tópicos cómo: nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, química, sanidad, envasados y procesos, presentación, temperaturas, conservación, manejo, etc. Desde su producción a la mesa pasando por sus diferentes procesos, normas, recomendaciones, conservadores, saborizantes, emulsionantes, etc.La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes en la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar, vigilar, sancionar y homologar las diferentes legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://mco-s1-p.mlstatic.com/ciencia-tecnologia-e-industria-de-alimentos-grupo-latino-13584-MCO20078567261_042014-O.jpg">http://mco-s1-p.mlstatic.com/ciencia-tecnologia-e-industria-de-alimentos-grupo-latino-13584-MCO20078567261_042014-O.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/07/2018   664 A325ci 001846-15 27/03/2024 Ej.2 27/03/2024 Libros
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 31/05/2016   664 A325ci 001865-15 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec