Evaluación de dos tipos de endulzantes (miel de abeja y dulce de agave), dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) y dos estabilizantes (celulosa y carragenina) para la elaboración de pulpa de chamburo (carica pubescens I.) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universoidad Técnica de Cotopaxí en el período 2015 - 2016

Sánchez Caizapanta, José Luis

Evaluación de dos tipos de endulzantes (miel de abeja y dulce de agave), dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) y dos estabilizantes (celulosa y carragenina) para la elaboración de pulpa de chamburo (carica pubescens I.) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universoidad Técnica de Cotopaxí en el período 2015 - 2016 José Luis, Sánchez Caizapanta. - 158p. ;30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Fernándes, Manuel; Dir

1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA




TIPOS DE ENDULZANTES
CONSERVANTES
ESTABILIZANTES
PULPA DE CHAMBURO.

TESIS 338.1 S669ev

Misión / Visión

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Misión

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Visión

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