Evaluación de dos tipos de endulzantes (miel de abeja y dulce de agave), dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) y dos estabilizantes (celulosa y carragenina) para la elaboración de pulpa de chamburo (carica pubescens I.) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universoidad Técnica de Cotopaxí en el período 2015 - 2016 José Luis, Sánchez Caizapanta.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 S669ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 S669ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001370 |
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Fernándes, Manuel; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
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